24 3 3 18 41 : 90 -49 12

17. Spieltag

Sonntag, 10.03.2019, 12:00 Uhr in Horressen

SV Horressen - SG Elbert 0:7

). Von Spielbeginn an zeigten die Gäste, wer in Horressen den Platz als Sieger verlassen würde. „Das Team der SG Elbert gewann bereits frühzeitig die entscheidenden Zweikämpfe und nutzte den Schwung zur klaren Pausenführung. Danach kam unsere Mannschaft nicht mehr in die Partie, spielte wie ein Absteiger und machte gegen Spielende ohne jede Gegenwehr das Tor weit auf. Eine Einladung, die die Gäste gerne angenommen haben“, meinte Horressens Ex-Spieler Ursus Molls nach dem Abpfiff. 30 Zuschauer sahen Tore von Dominik Lübke (14.), Adrian Müller (27.), Yannik Wohlert (31., 81.), Marco Pissarius (83.) und Jonas Klotz (87., 90.).

18. Spieltag

Sonntag 17.03.2019, 17:00 Uhr in Ransbach-Baumbach, Haselstraße

SV Türkiyemsport R.-B. - SG Elbert 3:1

Nach zerfahrenem Beginn brauchte Türkiyemspor eine halbe Stunde, um die richtige Spur zum Erfolg zu finden. Dann jedoch beherrschte das Team von Chef Hüseyin Yilmaz Ball und Gegner bis zur Pause. Danach allerdings zeigte die SG Elbert eine Reaktion, baute Druck auf und erzielte den Anschlusstreffer. Aber mit dem 3:1 war die Partie zu Gunsten des Tabellenführers entschieden. Vor 40 Zuschauer trafen: 1:0, 2:0 Mustafa Yilmaz (31., Foulelfmeter, 33.), 2:1 Matthias Stera (50.), 3:1 Denis Muharemi (75.).

19. Spieltag

Dienstag 19.03.2019, 19:30 Uhr, in Puderbach

SG Puderbach -SG Elbert - 3:0

Vom Ergebnis her war es eine eindeutige Partie zugunsten der Puderbacher. Auf dem Platz war die Partie jedoch hart umkämpft und Puderbach konnte bis kurz vor Ende des Spiels nicht sicher sein. dass das Spiel zu ihren Gunsten ausging.
Das Spiel war hart umkämpft und Elbert drängte vehement nach vorne, jedoch war Puderbach die effektivere Mannschaft und entschied das Spiel für sich.

20. Spieltag

Sonntag 24.03.2019, 14:30 h in Horbach

Spvgg Horbach - SG Elbert  0:3

Es war das letzte Derby bevor beide Mannschaften in der nächsten Saison gemeinsam auf Punktejagt gehen. Die Horbacher waren mit ihren Gedanken überall jedoch nicht auf dem Spielfeld. So konnte Steffen Mies in der 2. Spielminute bereits das 0:1 erzielen, bevor Jens Neuroth in der 8. Min. den Spielstand auf 0:2 erhöhte. Das Spiel lief an Horbach vorbei und es wollte keine Derby-Stimmung aufkommen. In der 2. Hälfte ging ein Ruck durch die Horbacher Mannschaft und sie erspielten sich ihre Chancen zum Anschlusstreffer. In der 85. Min. erhöhte Yannik Wohlert zum 0:3 und der Sieg war den Elbertern nicht mehr zu nehmen.

21. Spieltag

Sonntag 31.03.2019, 17:30 Uhr

SG Elbert - SG Niedererbach 2:1

Ein Spiel ohne Höhen und Tiefen, jedoch mit einem sehr guten Spieler Jonas Klotz. Der Stürmer der SG Elbert verwandelte kurz vor der Pause (45. Min.) einen Strafstoß zum 0:1. Bereits nach 10 Minuten in der 2. Hälfte donnerte er das Leder zum 0:2 in das gegnerische Tor. Niedererbach verkürzte in der 78. Minute noch auf 1:2. Durch den schwachen Spielverlauf war der Sieg von Elbert absolut verdient.

Freitag, 05.04.2019, 19:00 h, Großmaischeid

SV Maischeid - SG Elbert 1:1

Mit einem laut Maischeids Trainer Marcel Sebastian „unterm Strich leistungsgerechten Unentschieden“ trennten sich beide Mannschaften auf dem Maischeider Kunstrasen. Während die Gäste den ein oder anderen Konter nicht erfolgreich abschlossen, ließ der SV Maischeid einige gute Gelegenheiten zum Torerfolg liegen. Tore: 0:1 Yannik Wohlert (23.), 1:1 Jan Kitzel (90.+2); Zuschauer: 90

22. Spieltag

Sonntag 14.04.2019, 14:30 Uhr Niederelbert

SG Elbert - SV Thalhausen

23. Spieltag

Donnerstag 02.05.2019, 19:30 Uhr, Ebernhahn

SFSV Ebernhahn - SG Elbert 1:3

In der Fußball-Kreisliga B Süd unterlag der FSV Ebernhahn in einer beiderseits schwachen Partie der SG Elbert mit 1:3 (1:1). Für beide Mannschaften ging es lediglich noch um die „Ehre". Das merkten auch die knapp 60 Zuschauer der Begegnung an. Ebernhahns Trainer Christian Ludwig bescheinigte entsprechend beiden Mannschaften ein schwaches Niveau: „Viele Fehler kennzeichneten die gesamte Partie, in der Elbert nicht viel, aber doch mehr Einsatz zeigte und sich den Sieg verdient hat.“ Tore: 1:0 Mathias Lau 23.), 1:1 , 1:2 Jonas Klotz (31., 52.), 1:3 Yannik Wohlert (80.)

24. Spieltag

Freitag 10.05.2019, 19:45 Uhr, Niederelbert

SG Elbert - ESV Siershahn 3:1

Beide Mannschaften boten den 60 Zuschauern ein munteres Spielchen über die 90 Minuten. „Letztlich hat sich die durchweg überlegene Mannschaft verdient durchgesetzt, und das waren wir,“ fasste Elberts Trainer Stefan Waßmann zusammen. Auch Siershahn hatte Chancen, vergab diese jedoch. Tore: 1:0 Yannik Wohlert (14.), 2:0 Niklas Born (25.), 2:1 Oliver Zimmermann (62., Foulelfmeter), 3:1 Niklas Born (68.).

Sonntag 19.05.2019, 14:30 Uhr in Wittgert